PITIMBUESPORTES

terça-feira, 15 de outubro de 2013

Salgadinho vence sport e está na grande final do campeonato municipal de futebol de campo de Pitimbu 2013

A equipe do Salgadinho de Acaú é o primeiro finalista do campeonato municipal de futebol de campo, tanto no quadro aspirante, quanto no principal. No aspirante o periquito do litoral voltou a vencer o Palmeiras de Camucim por 2 x 0, e agora vai esperar o vencedor do confronto entre os Náutico de Andreza e o de Pitimbu. Já na partida principal (titular), Salgadinho e Sport fizeram na primeira etapa uma partida de muito equilíbrio. Apesar de diversas tentativas por ambas partes o placar terminou mesmo em branco. As emoções estavam guardadas para a segunda etapa, que parecia mesmo outra partida. O placar foi logo inaugurado com um gol contra do time do Sport, o que foi suficiente para desestabilizar a equipe rubro negra que vinha fazendo um bom jogo. A partir daí o Salgadinho tomou as ações da partida e surpreendeu o Sport com mais dois gols. Com 3 x 0 garantido o alviverde só administrou o placar, e esperou o apito final do arbitro para comemorar o seu passaporte para a grande final do campeonato. O time Acauense agora espera o vencedor do duelo entre Internacional e Náutico, que foi cancelado por motivos superiores, e que agora se enfrentarão neste sábado, dia 19/10.