PITIMBUESPORTES

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Rio branco vence River, e agora encara o Boca na final

Rio branco e River fizeram na noite deste sábado, 02/06/12, um jogo bastante equilibrado só decidido nos minutos finais. Logo aos 12 segundos da primeira etapa, o Rio branco quase abriu o placar, Tiago chutou forte e Thulio fez uma grande defesa. não demorou muito e o River respondeu a altura, Tom pequeno acertou um belo chute, obrigando o goleiro Tony a fazer uma defesa de puro reflexo. Em seguida os gols foram acontecendo naturalmente, com Jó e Bruno para o Rio branco e Tom pequeno duas vezes para o River, terminando o primeiro tempo em  2 x 2. A segunda etapa continuou emocionante, com as equipes procurando o gol a todo momento. Aos quatro minutos, o atleta Nê que vinha sendo uma das princincipais peças do time do River, se lesionou  e não teve mais condições de voltar a partida, enfraquecendo tanto o setor defensivo quanto o ofensivo do alvinegro, o que facilitou  para o Rio branco que abriu logo dois gols de diferença,  Mas o River não se abateu, fez o terceiro com Miguel cobrando penalti, e o quarto com Zé carlos a um minuto do final. mas o Rio branco  repetiu  o feitiou do Boca, também venceu ao apagar das luzes, com Tiago cobrando falta aos 32 segundos para o termino da partida, que terminou mesmo em 5 x 4, para o Rio branco, que agora vai fazer a grande final com o Boca Juniors.

Gols da partida :  marcaram para o Rio branco,  jó, Léo, Tiago, e bruno, duas vezes. Descontaram para o River, miguel, zé Carlos e tom pequeno, também duas vezes.
árbitros : Jorge e Alex.