PITIMBUESPORTES

segunda-feira, 12 de maio de 2014

Fênix sub 18, faz boa partida, mas perde para Seleção paraibana sub 20

Fênix sub 18, e seleção Paraibana de beach soccer sub 20, fizeram uma grande partida de futebol de areia masculino, na tarde deste sábado 10 de março. O amistoso foi promovido pela federação paraibana de beach soccer. A partida começou equilibrada, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. Os gols eram apenas questão de tempo. Enfim aos sete minutos Thiaguinho recebeu um lançamento e de frente para o goleiro Dinho Fênix, chutou forte, sem chance para o guarda- valas do verdão, fazendo o primeiro da seleção Paraibana. No minuto seguinte, Vitor, aproveitou um bate rebate na área do time rubro negro e empatou a partida. Aos onze, novamente Thiaguinho fez o segundo do selecionado Paraibano, que termina a primeira etapa vencendo por 2 x 1. A segunda etapa começou emocionante, logo aos três segundos, Diogo acertou um belo chute e novamente deixou tudo igual. Depois de conseguir empatar a partida, o time do técnico Pepeto caiu de produção. mesmo com algumas alterações, o sistema defensivo, voltou a falhar e viu Guto fazer o terceiro e o quarto gol para o time visitante, Respectivamente aos seis e aos nove do segundo tempo. Já na terceira etapa a equipe do Fênix voltou melhor, criou diversas oportunidades de diminuir e até mesmo empatar a partida, mais não conseguiu finalizar corretamente. Placar final Fênix dois, seleção Paraibana quatro. O destaque da partida ficou por conta da arbitra Zelma Gonçalves, que fez um bom trabalho, não interferindo no resultado da partida.