PITIMBUESPORTES

terça-feira, 15 de outubro de 2013

O ex-artilheiro do Brasil que virou herói do Treze

Giancarlo teve um início de temporada espetacular. Atacante grandalhão, desembarcou no Ferroviário para ser a referência de área. Cumpriu a missão - pelo menos no primeiro turno do Campeonato Cearense. Ao todo, no torneio, marcou 19 vezes e foi o goleador máximo. Durante bom tempo liderou o ranking de artilheiros no Brasil. Até que veio a transferência para o Vitória...
O atacante teve poucas chances no time baiano. E os gols sumiram. No Vitória ele não balançou as redes. Desempenho ruim que fez Giancarlo virar descartável. Em agosto, o Leão acertou a negociação do jogador para o Treze, que na época lutava contra o rebaixamento na Série C.
Neste domingo Giancarlo voltou a brilhar. E logo quando o Treze mais precisou dele - já havia marcado um gol. A contratação até agora não tinha se justificado. O jogador era apenas mais um no elenco. Até que aos 44 minutos do segundo tempo da partida contra o Santa Cruz ele voou no meio da defesa para fazer 1x0 e classificar o Galo para a próxima fase.
O Treze entrou em campo tendo de vencer de qualquer forma o então líder do Grupo A. Passou a partida sendo dominado e sem assustar muito. Recorreu a Giancarlo. Ninguém faz 19 gols num estadual à toa...