PITIMBUESPORTES

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Inter e Salgadinho empatam na primeira partida da final do campeonato Pitimbuense 2013

Internacional e Salgadinho, fizeram na tarde deste domingo a primeira partida da final do nosso campeonato. A partida foi emocionante, com diversas oportunidades de gols criadas e desperdiçadas por ambas equipes. A primeira chance de abrir o placar aconteceu logo aos nove minutos, quando o goleiro do inter saiu jogando errado, e a bola foi parar no pé do atacante do Salgadinho que chutou para uma boa defesa do defensor colorado que se recuperou em tempo.
Aos dezoito minutos, o atacante Jó quase surpreende o guarda valas do alviverde Acauense, com tirambaço de longa distância que passou rente aos travessão. Aos vinte e cinco novamente Jó, de bicicleta, a bola passou minuciosamente raspando a trave.  Aos trinta e um minutos, surgiu a melhor oportunidade de toda a partida. O atacante do colorado, Erkinho recebeu uma dentro da área e frente a frente com o goleiro Neto do Salgadinho chutou para fora. Na segunda etapa as emoções continuaram, no entanto com menor intensidade. A melhor oportunidade, Foi do periquito. O atleta do Salgadinho recebeu uma bola livre dentro da área e chutou,  e para sorte do Inter, a bola bate no peito do zagueiro Junior e não entra. A partida terminou mesmo em 0 x 0. Internacional e Salgadinho voltam a se enfrentar agora, domingo no estádio Monteirão em Acaú, onde sairá o em fim o grande campeão Pitimbuense de 2013.