segunda-feira, 11 de novembro de 2013

De virada, Internacional vence Salgadinho e é o campeão Pitimbuense de 2013

INTERNACIONAL, CAMPEÃO PITIMBUENSE DE 2013
                                 SALGADINHO DE ACAÚ, VICE CAMPEÃO PITIMBUENSE DE 2013

O estádio Monteirão de Acaú recebeu neste domingo, 10 de novembro, um bom público para prestigiar a grande final do campeonato municipal de futebol de campo 2013. Salgadinho e Internacional entraram em campo  para fazer a segunda partida decisiva. O primeiro confronto semana passada terminou em 0 x 0. Verdão e colorado fizeram mais uma partida emocionante com diversas oportunidades criadas por ambas equipes. Depois de varias tentativas o Salgadinho abriu o placar. Aos 12 minutos do primeiro tempo a torcida alviverde comemorou o primeiro gol da partida. após uma bola lançada na área do Inter. Vagner de cabeça fez 1 x 0, para o Salgadinho. No entanto a equipe colorada não se abateu com o gol sofrido, aos 32 minutos após uma cobrança de escanteio, o atacante Jó sobe mais que todo mundo e empata a partida. Depois do gol de empate sofrido o periquito Acauense partiu para cima, chegando a acertar a trave, mais a primeira etapa terminou mesmo empatada. No segundo tempo a partida continuou aberta com diversas oportunidades criadas e desperdiçadas. Ao Internacional só restava partir para o tudo ou nada, e aos 32 minutos quando a torcida do Salgadinho já comemorava o título, novamente Jó marcou para o Inter e virou a partida em um chutaço de fora da área, fazendo 2 x 1.  E dando números finais a partida, e o título ao Internacional de Pitimbu. Depois de ser vice campeão em 2011, em fim ao término da partida em pleno estádio Monteirão a torcida colorada comemorou o título. As comemorações tanto do Inter quanto do Náutico, time campeão de aspirantes (preliminar)  tomaram as ruas de Pitimbu. As delegações desfilaram em carro aberto, exibindo as taças e a alegria de terem escrito mais um capitulo vitorioso que ficará na História do nosso futebol. Parabéns não só ao Inter e ao Náutico, mas também ao Salgadinho que é um dos grandes times não só do nosso município, mas também de todo o litoral sul.