PITIMBUESPORTES

terça-feira, 22 de outubro de 2013

Internacional vence Náutico nas penalidades e agora decide o campeonato municipal de futebol de campo 2013, com o Salgadinho de Acaú

Inter ou Salgadinho ?

Com um futebol bem diferente da primeira partida, Internacional e Náutico fizeram uma grande partida, digna de uma semifinal de campeonato. Foi um jogo de muita marcação, mas também de muita técnica, com as equipes procurando o gol a todo momento. No entanto a melhor oportunidade da partida foi desperdiçada pelo Náutico aos 20 minutos da segunda etapa pelo meia Nielton, que frente a frente com a cidadela defendida pelo goleiro colorado chutou a bola que balançou a trave e insistiu em não entrar, deixando entalado o grito de gol do torcedor alvirrubro. 0 a 0, foi mesmo o placar da partida. Como o primeiro confronto também terminou empatado a vaga foi decidida nas penalidades e o Inter levou a melhor vencendo por 4 a 3, e se garantindo na final do campeonato. O Náutico Pitimbuense é o segundo time eliminado nesse campeonato, nas penalidades pelo colorado. o primeiro foi o chará Náutico de Andreza. O Internacional agora enfrenta o Salgadinho de Acaú, na grande final do campeonato Municipal de futebol de campo 2013. A primeira partida será em Pitimbu, domingo, dia 03 de novembro, e a segunda em Acaú, já que o Salgadinho fez uma melhor pontuação ao longo do campeonato.