PITIMBUESPORTES

segunda-feira, 4 de março de 2013

ASA vence o Ceará e vai para final do Nordestão

Noite histórica para o ASA: enfrentando todas as adversidades possíveis e jogando fora de seus domínios, o Fantasma mostrou toda a sua força e com o Léo Gamalho, fez 1 a 0 no Ceará, chegando na final da Copa do Nordeste.
Na final , o Alvinegro irá enfrentar o Campinense-PB, que mais cedo havia derrotado o arquirrival do Ceará, o Fortaleza, por 1 a 0.
A primeira partida será disputada no próximo domingo no estádio municipal em Arapiraca.
O jogo começou bastante movimentado e mostrando uma maior disposição ofensiva dos donos da casa. O posicionamento tático do Ceará era bem organizado e priorizando as saídas dos volantes pelas laterais, buscando uma solução para a forte marcação do ASA nos primeiros minutos de jogo.
Já o Alvinegro Arapiraquense, as poucas chances de ataque ficaram por conta de Léo Gamalho que, isolado, tentava abrir espaços para aproveitar os raros contra-ataques promovidos pelo Fantasma Alagoano.
No segundo tempo ,o ASA Suportou bem a pressão do Ceará e depois dos 30 minutos, a marcação do ASA passou a encaixar e a oferecer menos alternativas para o ímpeto do Ceará.
Aos 38 minutos,depois de cruzamento de Osmar, Léo Gamalho mostrou porque é de fato um artilheiro oportunista: de cabeça, fez a torcida do ASA, presente na Arena Castelão, explodir em meio aos incredúlos fanáticos do Ceará, que lotaram o estádio e não acreditavam no que estavam vendo.