PITIMBUESPORTES

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Pela Sul-Americana, São Paulo empata em 1 a 1 com a Universidad Católica

Resultado deixa equipe brasileira a um empate sem gols da finalíssima da competição

Pela Sul-Americana, São Paulo empata em 1 a 1 com a Universidad Católica Claudio Santana,AFP/
Universidad Católica empatou com o São Paulo, de Lucas, no Chile, nesta quinta-feira Foto: Claudio Santana,AFP
O resultado foi bom. Mas poderia ter sido melhor. As diversas chances desperdiçadas fizeram com que o São Paulo apenas empatasse com a Universidad Católica, em 1 a 1, no estádio San Carlos de Apoquindo, nesta quinta-feira, pelo jogo de ida das semifinais da Copa Sul-Americana.

Na etapa inicial, Rafael Toloi abriu o placar para o time brasileiro. E Castillo, no segundo tempo, empatou para os chilenos. No confronto de volta, que acontecerá na próxima quarta-feira, no Morumbi, o time do técnico Ney Franco pode até empatar, sem gols, que garante a vaga na decisão da competição.