PITIMBUESPORTES

quinta-feira, 1 de março de 2012

Treze perde fora de casa para o Paraíba: 2 a 1

29/02/2012 22:12 Postado por Tiago França - coordenador de Comunicação

Em mais uma partida disputada fora de Campina Grande nesse início de Campeonato Paraibano, o Treze saiu derrotado para o Paraíba de Cajazeiras, na noite desta quarta-feira (29), no estádio Perpetão (2 a 1).
Os gols da partida foram marcados todos no segundo tempo. O Paraíba chegou a fazer 2 a 0, e o Galo, através do atacante Márcio Carioca, diminuiu.
Das sete partidas disputadas pelo Alvinegro no Estadual 2012, até aqui, cinco foram fora de casa e apenas duas no Amigão. No próximo domingo, o Galo volta a jogar em Campina Grande, no clássico diante do Botafogo. Para esta partida, o técnico Marcelo Vilar já deve poder contar com os recém-contratados Thiago Cunha (atacante) e Neto Maranhão (volante).
Com o resultado desta quarta, no Sertão paraibano, o Alvinegro caiu para a quarta colocação da tabela. O Galo e o Botafogo (em terceiro pelos critérios de desempate) estão com 11 pontos ganhos, cada.
PARAÍBA: Bel; Emerson (Gustavo), Giovani, Tony Belém (Gemido), Paulinho; Iarley, Danúbio, Tony (Israel), Eraldo; Cristiano e Mádson. Técnico: Pedrinho Albuquerque.
TREZE: Felipe Eduardo; Ferreira, Cléberson, Adalberto (Saulo), Celico; Jordy, Léo Rocha (Rone Dias), Leomir, Doda (Braw); Márcio Carioca e Vavá. Técnico: Marcelo Vilar.
Gols: Mádson, aos 14 e aos 39 minutos do 2º tempo (Paraíba); Márcio Carioca, aos 42 minutos do 2º tempo;
Cartão amarelo: Geovani (Paraíba).