PITIMBUESPORTES

terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Com direito a golaço de bicicleta, Campinense vence o Flamengo-PB

Em confronto de rubros-negros, o time da casa venceu por 2 a 0. Gols de Warley no primeiro tempo e Breno de bicicleta na etapa final

Por GLOBOESPORTE.COM Campina Grande
jogadores do campinense comemoram gol contra o Flamengo (Foto: Magnus Menezes / Jornal da Paraíba)Jogadores da Raposa comemoram gol contra o Fla
(Foto: Magnus Menezes / Jornal da Paraíba)
O Campinense estreou nesta segunda-feira com vitória no Campeonato Paraibano de futebol. Jogando no Estádio Amigão, em Campina Grande, venceu por 2 a 0 o estreante time do Flamengo Paraibano, que pela primeira vez em sua história jogou uma partida de 1ª divisão. O craque Warley abriu o placar ainda no primeiro tempo e no segundo quem marcou foi Breno, um golaço de bicicleta.
Logo no primeiro lance de jogo, a Raposa dava mostras de que dominaria a partida. Aos cinco minutos, Marquinhos Marabá cruzou para Adriano Felício colocar para dentro do gol. Festa em Campina Grande, logo contida pelo árbitro Éder Caxias, que parou o lance.
O árbitro alegou que Adriano ajeitou a bola com a mão. Anulou o lance e deu cartão amarelo para o atleta rubro-negro.
Aos 31 minutos, finalmente o Campinense abre o placar. Um lance chorado, brigado. Renatinho Carioca bate falta com perigo, que é espalmada pelo goleiro flamenguista. No rebote, Rogério Rios acerta a trave. Só na terceira chance é que Warley desencanta e faz 1 a 0. É o primeiro gol raposeiro no Paraibano 2012.
gol do campinense contra o flamengo (Foto: Magnus Menezes / Jornal da Paraíba)Primeiro gol do Campinense contra o Flamengo (Foto: Magnus Menezes / Jornal da Paraíba)
No segundo tempo, mais um gol rubro-negro que surge a partir de uma cobrança de falta. E mais uma vez o lance inicial sai dos pés de Renatinho. Ele cobra a falta com força e a zaga corta para cima.
Na sequência do lance, aos 28 minutos do 2º tempo, Breno faz aquele que até agora é o gol mais bonito do campeonato. Ele acerta uma bicicleta que só para no fundo do gol, 2 a 0, placar final.
Na próxima rodada, a Raposa joga mais uma vez dentro de casa contra o Nacional de Patos. Já o Flamengo jogaria na segunda rodada contra o Auto, mas o jogo foi suspenso. Então, o próximo confronto do time será fora de casa contra o Nacional, no final de semana, pela terceira rodada.
Campinense 2 x 0 Flamengo-PB
Pantera, Rogério Rios, Breno, Ben-Hur e Renatinho; Claudemir (Dio), Henrique (Jota) e Adriano Feliz e Luciano Totó; Warley e Marquinhos Marabá (Potita). Jéfferson, Alex (Nielson), Alan Farias, Jony e Marcos Vinícius; Clóvis, Zé Paulo (Tássio), Ivan e Charles; Douglas (Pablo) e Carlos Eduardo.
T. Freitas Nascimento T. Washington Lobo
Gols: Warley aos 31 minutos do 1º tempo e Breno aos 28 minutos do 2º tempo.
Cartões amarelos: Rogério Rios e Adriano Felício (Campinense) e Alex, Alan Farias, Zé Paulo e Ivan (Flamengo)
Local: Estádio Amigão. Competição: Campeonato Paraibano 2012 - 1ª rodada. Árbitro: Éder Caxias. Renda: R$ 13.525. Público: 1.777 pagantes.