PITIMBUESPORTES

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Pitimbu futebol clube vence Vasco de Camucim e conquista o campeonato Pitimbuense 2014

Mais de duas mil pessoas compareceram na tarde deste domingo, 14 de dezembro, ao campo municipal de Pitimbu, para  prestigiar a grande final do campeonato Pitimbuense de futebol 2014. As emoções começaram ainda na partida preliminar, quando a equipe de Náutico de Andreza, depois de ter perdido a primeira partida para a Portuguesa por 1 x 0, surpreendeu a luza, e venceu por 4 x 0. Tornando - se o campeão da categoria aspirantes. O time alvirrubro teve ainda o atacante Danilo como artilheiro da competição. na partida principal entre Pitimbu e Vasco. só a vitoria interessava a ambas equipes, já que a primeira partida em Camucim. havia terminada empatada em 0 x 0. a partida começou bastante disputada com as equipes buscando o gol a todo momento. mas só aos quinze minutos, que surgiu uma a primeira oportunidade de gol, depois de uma boa triangulação da equipe do vasco, o experiente meia Vagner, chuta forte, mais a bola passou distante do gol defendido pelo arqueiro alviverde. no entanto a equipe do Pitimbu, respondeu com duas excelentes oportunidades, a primeira aos vinte e dois minutos, com um tiro livre indireto não aproveitado, e a segunda aos vinte e sete, em um verdadeiro bate e rebate na área Vascaína, mas a bola insistiu em não entrar. já na segunda etapa as duas equipes voltaram a criar diversas oportunidades de gols. aos quinze o atacante Romário do Pitimbu, recebeu dentro da área de de frente para o gol não pega bem na bola e a bola sai sem direção. aos vinte em fim a torcida Pitimbuense explodiu em alegria, depois de uma bola alçada na área do time cruz maltino, a bola sobrou livre para o lateral Gilmar, que só teve o trabalho de empurrar para o gol. depois o alviverde praiano só administrou e garantiu mais um título para sua coleção. a arbitragem ficou por conta de Átila como arbitro central, e Betinho e joão como seus auxiliares.