PITIMBUESPORTES

domingo, 19 de maio de 2013

É CAMPEÃO! Nos pênaltis, CRB vence CSA e conquista o Bicampeonato Estadual

Bicampeão, CRB posa para a fotografia (Foto: Ailton Cruz/ Gazeta de Alagoas)
Foi sofrido e emocionante, mas o CRB conquistou o Bicampeonato Estadual, na tarde deste sábado, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, ao bater o rival CSA, nos pênaltis, pelo placar de 4 a 3.
Como no Campeonato Alagoano o saldo de gols não é critério de desempate nos jogos de mata-mata, a vitória de 4 a 2 no jogo de ida, somada a derrota de 1 a 0, neste sábado, no tempo normal, levaram a partida para a prorrogação.
O gol que levou a decisão para o tempo extra foi marcado aos 33 minutos do segundo tempo. O artilheiro do campeonato, Everaldo, recebeu passe de Fabiano e rolou para o volante Elyeser bater forte, de perna direita, sem chances para o goleiro do CRB, Tiago.
Exaustos pelos 90 minutos emocionantes de jogo, os dois times não conseguiram criar chances de gol nos 30 minutos extras e a decisão do título Estadual foi para as penalidades.
Nas cobranças, brilhou a estrela do goleiro Tiago. O arqueiro do ‘Galo’, que substituiu o titular Galatto, que saiu machucado, defendeu duas penalidades e garantiu o 27º título do Campeonato Alagoano para o CRB. Final: 4 a 3.