PITIMBUESPORTES

segunda-feira, 21 de julho de 2014

Fênnix vence Boca juniors, e conquista a primeira copa litoral sul de beach soccer

Depois de quase um mês de competição, Fênnix e Boca Junior,  fizeram a grande final da primeira copa litoral sul de beach soccer masculino, categoria sub - 20. O evento patrocinado pela FPBS, foi um grande sucesso. Centenas de pessoas compareceram na manhã deste domingo 20/07, à arena montada na orla marítima de Pitimbu, para prestigiar a partida decisiva entre duas tradicionais equipes, tanto do futsal quanto do beach soccer Pitimbuense.  O Boca, vinha de uma vitória fácil sobre a equipe da Big bunda por 8 x 0, nas semifinais do sábado. Já o time alviverde se credenciou a partida final, ao vencer o Vila nova por 1 x 0, nas penalidades alternadas, depois de empatar tanto no tempo regulamentar quanto na prorrogação em 0 x 0.

A   PARTIDA
              a partida foi bastante disputada, com as equipes criando diversas oportunidades de gols, inclusive nos tiros livres, mas foi o time do Boca juniors que primeiro balançou as redes, e em seguida aumentou o placar. Aos poucos o Fênnix foi se encontrando dentro das quatros linhas, tocando bem a bola, equilibrando bem a partida e  aproveitando melhor as chances de gols, e ao final dos 36 minutos, divididos nos três tempos, logrou com êxito uma vitória sofrida, mas bastante comemorada por 5 x 4, sagrando - se campeão da primeira copa litoral sul de beach soccer masculino. os gols do Fênnix foram marcados por Jefferson(2), Vitor(2), e Diogo(1), enquanto Gilmar(2), Edu(1), Bolo(1), descontaram para o time do Boca juniors.