PITIMBUESPORTES

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Treze goleia o Cane-AL e se recupera na Taça Brasil de Futsal Masculino

Depois da derrota na primeira rodada, Treze vence o time alagoano por 8 a 1. Com o resultado, o Galo está em segundo lugar no grupo S2

Por GLOBOESPORTE.COM Campina Grande

Treze, time de futsal (Foto: Divulgação / CBFS)Treze se recupera e goleia o Cani-AL por 8 a 0
(Foto: Divulgação / CBFS)
Depois de amargar uma derrota por 1 a 0 na estreia, o Treze deu a volta por cima em grande estilo com uma goleada por 8 a 1 para cima do Cani-AL na noite da última terça-feira. A partida foi válida pela segunda rodada da Taça Brasil de Futsal da Segunda Divisão, que está sendo disputada no ginásio de esportes Meninão, em Campina Grande.
Desde o começo do jogo, o Galo demonstrou que queria se recuperar do tropeço na primeira rodada e logo aos seis minutos Daniel recebeu bom passe no ataque e abriu o placar para o time da casa. Não demorou muito e, aos 12, os alagoanos chegaram ao empate com Bruno, que aproveitou uma jogada de contra-ataque para igualar o marcador.
Só que logo na saída de bola o Treze voltou a ficar em vantagem com Marvin, que aproveitou o descuido da defesa do Cane e recolocou o Alvinegro em vantagem. Na volta do intervalo, mais uma vez nos minutos iniciais, Daniel, um dos principais destaques ofensivos do Treze, em cobrança de falta ensaiada, fez o terceiro gol alvinegro e deixou sua equipe com boa vantagem no placar.
Após mais um gol sofrido, o treinador do Cane partiu para o tudo ou nada e colocou em quadra o goleiro-linha, expondo sua equipe aos contra-ataques que foram decisivos para a vitória do Treze. Foram mais cinco gols e a goleada por 8 a 1 significou os primeiros três pontos galistas na competição nacional.
Na rodada desta noite, o Treze, que agora é o vice-líder da chave, encara a equipe do Constelação-RR, que ainda não somou nenhum ponto e aparece na última colocação na tabela de classificação do grupo 2 da Taça Brasil de Futsal. Na segunda partida da chave, Cajuína-PI e ITPAC-TO vão se enfrentar, às 17h, no mesmo local. Cani vai folgar nesta rodada.