PITIMBUESPORTES

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

AMISTOSO PREPARATÓRIO PARA O CAMPEONATO PITIMBUENSE DE FUTEBOL

2 GUARITA  X  ESTRELA 1
Em um jogo bastante movimentado, Estrela e Guarita fizeram o duelo da experiência contra a juventude. O azulão contou nesse amistoso com jogadores renomados como o zagueiro Kinho ainda considerado um dos melhores da região. Veião, Guilino, ziquinho e outros. Já o amarelão Apostou na juventude de Neto, Henrique, Edgar, Diogo e companhia. Depois de um primeiro tempo bastante equilibrado, que terminou empatado em 0 x 0. O segundo tempo começou alucinante com as duas equipes buscando o gol a todo o momento. Aos 20 minutos em um rápido contra-ataque Jefferson marcou para o Guarita. Aos 32 minutos Veião cobrando penalte empatou para o Estrela, más aos 40 minutos, novamente Jefferson fez o segundo do Guarita e deu números finais ao jogo. E um dos destaques da partida foi o goleiro Buder que fechou o gol do amarelão com belas defesas. já no quadro preliminar o Guarita também venceu por 1 x 0, com um gol de Parrudo marcado aos 18 minutos do segundo tempo. O time vencedor ainda ganhou uma bola adidas, presente de Léo de Chico. O próximo compromisso do Guarita será domingo dia 04 de Setembro, já pelo campeonato Pitimbuense de futebol onde enfrentará a boa equipe do Pitimbu.